ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
» » 27 ноября 2020 год VII-й Московский международный финансово-экономический форум

27 ноября 2020 год VII-й Московский международный финансово-экономический форум

 Финансово-Бизнес Ассоциация ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) проводит VII-й Московский международный финансово-экономический форум «Большая Евразия в поиске новых форматов и направлений сотрудничества». 

ПЕРЕХОД НА СТРАНИЦУ РЕГИСТРАЦИИ ФОРУМА ЗДЕСЬ

Мероприятие состоится 27 ноября 2020 года в 11.00 в режиме видеоконференции.


 ПРОГРАММА ФОРУМА 

Генеральный спонсор форума компания ПРОМТЕХ

Генеральный спонсор форума компания РНГ

Информационные партнеры:

FinVersia

Евразийский Финансово-Экономический Вестник

OWC Verlag für Außenwirtschaft

Банки Казахстана

Спонсор 1 панели форума

Компания СИМПАТЕК 


Справка.
Финансово-Бизнес Ассоциация ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) ежегодно в ноябре месяце проводит Московский международный финансово-экономический форум.
Первые шесть форумов собрали свыше 1200 представителей бизнес-сообществ из 39 стран ЕВРОПЫ, АЗИИ И АФРИКИ. Традиционно наиболее многочисленными делегациями были представлены Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Германия, Индия, Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Корея, Россия, Румыния, Сербия, Франция, Узбекистан, Черногория.
В ходе прошедших форумов на пленарных заседаниях, панельных дискуссиях, круглых столах и брифингах участникам удалось обсудить широкий круг вопросов, связанных с обеспечением доступа предпринимателей к рынкам капитала и источникам финансирования, проблемы малого и среднего бизнеса в существующих условиях и экономике будущего, мировые тренды в сфере финансовых технологий и регулирования, проблемы поиска новых форм и видов международного торгового сотрудничества  в условиях взаимных экономических санкций.
Эффективными площадками для поиска бизнес партнеров стали секционные заседания форумов, работа которых всегда строится по отраслевому принципу. Представители таких отраслей промышленности и сельского хозяйства, как машиностроение, электроэнергетика, авиация и космос, химия и нефтехимия, горнорудная и золото-перерабатывающая, нефте- и газодобывающая промышленность, программное обеспечение и информационные технологии, логистика и издательское дело, отметили высокий уровень представительства участников, проведенных дискуссий и переговоров, итоговой результативности форумов.