f 28 июня состоялось заседание Оргкомитета IX-го Московского международного финансово-экономического форума

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » 28 июня состоялось заседание Оргкомитета IX-го Московского международного финансово-экономического форума

28 июня состоялось заседание Оргкомитета IX-го Московского международного финансово-экономического форума

оргкомитет новый формат 750.jpg

28 июня в штаб-квартире ФБА ЕАС состоялось заседание Оргкомитета IX-го Московского международного финансово-экономического форума. В результате дискуссии члены Оргкомитета пришли к мнению оставить прежнее название Форума «Строить мосты, а не стены. Деловая Евразия в новой реальности», но, при этом, изменить формат его проведения.
Пленарной сессии Форума будет предшествовать Неделя международного бизнеса, которая подразумевает проведение тематических панельных сессий в странах присутствия ФБА ЕАС.
Для расширения круга участников мероприятия Форума будут проходить в смешенном формате (online/offline).
Панельные сессии Форума предполагается посвятить таким темам, как современная роль золота в экономике и финансах, валютно-финансовое обеспечение трансграничного партнерства, продовольственная безопасность с ее глобальными вызовами и возможностями, выстраивание новых логистических цепочек.
По итогам заседания Аппарату Ассоциации и членам Оргкомитета были даны поручения о проработке ряда практических вопросов в процессе подготовки к проведению IX-го Московского международного финансово-экономического форума.