f 6 сентября 2021 года в штаб-квартире ФБА ЕАС состоялись деловые переговоры Александра Мурычева с представителями чешского бизнеса

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » 6 сентября 2021 года в штаб-квартире ФБА ЕАС состоялись деловые переговоры Александра Мурычева с представителями чешского бизнеса

6 сентября 2021 года в штаб-квартире ФБА ЕАС состоялись деловые переговоры Александра Мурычева с представителями чешского бизнеса

6 сентября 2021 г. Александр Мурычев, Председатель Правления ФБА ЕАС, провел деловую встречу с представителями чешского бизнеса. В переговорах приняли участие Генеральный директор ФБА ЕАС Олег Березовой и член ФБА, Генеральный директор АО «Группа компаний Грантек» Константин Епанчинцев.
На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам развития бизнес-сотрудничества России и Чехии в сфере инвестиционных проектов, зеленой экономики, мусоропереработки, внедрения новых технологий в сельскохозяйственном производстве.
Либор Ханус, директор по операциям в СНГ компании Czechinvest, представил участникам встречи свою организацию, а также рассказал о преимуществах и льготах, предоставляемых правительством Чехии для российских компаний, ведущих бизнес в Чешской Республике.
Ян Стуна представил компанию MBB Group, специализирующуюся на разработке и внедрении новых технологий переработки и утилизации мусора, а также рассказал о нескольких их проектах реализованных компанией в России.
Александр Мурычев поделился с участниками встречи информацией об особенностях введения бизнеса в России и льготах для иностранных компаний при инвестировании в бизнес на территории РФ. Председатель правления ФБА ЕАС также поддержал инициативы Яна Стуны по реализации бизнес-проектов в сфере переработки мусора на территории России.
Встреча прошла в теплой, дружеской и деловой атмосфере. Участники наметили шаги для сближения бизнес-интересов представителей Чехии и России.

чехи.jpg